Notre politique de confidentialité est disponible dans les trois langues nationales et en anglais.

 

Francais

 

Qui nous sommes
L’adresse de notre site web est: https://somnovum.ch.

Quelles informations personnelles recueillons-nous et pourquoi nous les collectons
commentaires
Lorsque les visiteurs écrivent des commentaires sur le site, nous collectons les données affichées dans le formulaire de commentaire, ainsi que l’adresse IP du visiteur et la chaîne user-agent (identifiant le navigateur) pour aider à détecter les spams ,

À partir de votre adresse e-mail, vous pouvez créer une chaîne anonyme (appelée hachage) et la soumettre au service Gravatar pour voir si vous l’utilisez. La politique de confidentialité du service Gravatar peut être trouvée ici: https://automattic.com/privacy/. Une fois votre commentaire approuvé, votre photo de profil sera visible publiquement dans le contexte de votre commentaire.

médias
Si vous êtes un utilisateur enregistré et que vous téléchargez des photos sur ce site Web, évitez de télécharger des photos avec un emplacement GPS EXIF. Les visiteurs de ce site Web peuvent télécharger des photos stockées sur ce site Web et extraire leurs informations de localisation.

Formulaires de contact
cookies
Lorsque vous postez un commentaire sur notre site Web, il peut être un consentement à enregistrer votre nom, adresse e-mail et site Web dans les cookies. Il s’agit d’une fonctionnalité pratique, vous n’avez donc pas besoin de ressaisir toutes ces données si vous écrivez un autre commentaire. Ces cookies sont stockés pendant un an.

Si vous avez un compte et vous inscrivez pour ce site, nous allons définir un cookie temporaire pour voir si votre navigateur accepte les cookies. Ce cookie ne contient aucune information personnelle et est ignoré lorsque vous fermez votre navigateur.

Lorsque vous vous inscrivez, nous allons mettre en place des cookies pour stocker vos options de connexion et d’affichage. Les cookies de connexion expirent après deux jours et les cookies pour les options d’affichage après un an. Si vous sélectionnez “Rester connecté” lors de votre inscription, votre inscription sera conservée pendant deux semaines. La déconnexion de votre compte supprimera les cookies de connexion.

Lorsque vous modifiez ou publiez un article, un cookie supplémentaire est enregistré dans votre navigateur. Ce cookie ne contient aucune information personnelle et se réfère uniquement à l’identifiant de l’article que vous venez d’éditer. Le cookie expire après un jour.

Contenu intégré d’autres sites Web
Les publications sur ce site peuvent contenir du contenu intégré (vidéos, photos, articles, etc.). Le contenu intégré d’autres sites Web se comporte comme si le visiteur avait visité l’autre site Web.

Ces sites peuvent collecter des informations vous concernant, utiliser des cookies, intégrer des services de suivi tiers supplémentaires et enregistrer votre interaction avec ce contenu intégré, y compris votre interaction avec le contenu intégré si vous avez un compte et êtes connecté à ce site.

Services d’analyse
Qui partageons-nous vos données avec
POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ POUR L’UTILISATION DE PLUGINS FACEBOOK (COMME LE BOUTON)
Sur nos pages des plugins du réseau social Facebook, 1601 South California Avenue, Palo Alto, CA 94304, USA sont intégrés. Les plugins Facebook peuvent être reconnus par le logo Facebook ou le “Like-Button” (“J’aime”) sur notre site. Un aperçu des plugins Facebook peut être trouvé ici: http://developers.facebook.com/docs/plugins/.

Lorsque vous visitez nos pages, le plugin établit une connexion directe entre votre navigateur et le serveur Facebook. Facebook reçoit les informations que vous avez visité notre site avec votre adresse IP. Si vous cliquez sur le bouton “J’aime” de Facebook lorsque vous êtes connecté à votre compte Facebook, vous pouvez lier le contenu de nos pages à votre profil Facebook. Par conséquent, Facebook peut attribuer la visite à nos pages à votre compte d’utilisateur. Nous rappelons que nous, en tant que fournisseur des pages, ne sommes pas au courant du contenu des données transmises et de leur utilisation par Facebook. Plus d’informations peuvent être trouvées dans la politique de confidentialité facebook à https://www.facebook.com/about/privacy/

Si vous ne souhaitez pas que Facebook associe votre visite à nos pages avec votre compte utilisateur Facebook, veuillez vous déconnecter de votre compte utilisateur Facebook.

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ POUR L’UTILISATION DE GOOGLE ADSENSE
Ce site utilise Google AdSense, un service d’intégration des publicités de Google Inc. (“Google”). Google AdSense utilise des «cookies», des fichiers texte stockés sur votre ordinateur et permettant d’analyser l’utilisation du site. Google AdSense utilise également des balises Web (graphiques invisibles). Grâce à ces balises Web, l’information peut être évaluée comme le trafic des visiteurs sur ces pages.

Les informations générées par les cookies et les balises Web sur l’utilisation de ce site en fonction de votre adresse IP) et la livraison des formats publicitaires sont transmises à un serveur de Google aux Etats-Unis et y sont stockées. Cette information peut être partagée par Google avec les affiliés Google. Toutefois, Google ne fusionnera pas votre adresse IP avec d’autres données que vous avez stockées. Vous pouvez empêcher l’installation de cookies en configurant votre logiciel de navigation en conséquence; Cependant, veuillez noter que dans ce cas, vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctionnalités de ce site Web dans toute la mesure du possible. En utilisant ce site, vous acceptez le traitement des données par Google de la manière décrite ci-dessus et aux fins décrites einverstanden.DATENSCHUTZERKLÄRUNG POUR L’UTILISATION DE GOOGLE Analytics Ce site utilise Google Analytics, un service Web de Google Inc (“Google”). Google Analytics utilise des «cookies», des fichiers texte stockés sur votre ordinateur et qui permettent une analyse de l’utilisation du site Web par vous. Les informations générées par les cookies concernant votre utilisation de ce site sont généralement transmises à un serveur de Google aux Etats-Unis et y sont stockées. En cas d’activation de l’anonymisation IP sur ce site votre adresse IP de Google sera dans les Etats membres de l’Union européenne ou d’autres parties à l’accord sur l’Espace économique européen gekürzt.Nur dans des cas exceptionnels, l’adresse IP complète à un serveur transféré de Google aux États-Unis et raccourci là-bas. Google utilisera cette information pour évaluer votre utilisation du site Web, pour compiler des rapports sur l’activité du site Web pour les opérateurs de site Web et pour fournir d’autres services liés à l’activité du site Web et à l’utilisation d’Internet. Google peut également transférer ces informations à des tiers si la loi l’exige ou si des tiers traitent ces données pour le compte de Google. L’adresse IP fournie par Google Analytics dans le cadre de Google Analytics ne sera pas fusionnée avec d’autres données fournies par Google.Vous pouvez refuser l’utilisation de cookies en configurant votre logiciel de navigation en conséquence; Cependant, veuillez noter que dans ce cas, vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctionnalités de ce site Web dans toute la mesure du possible. En utilisant ce site, vous acceptez le traitement des données par Google de la manière décrite ci-dessus et aux fins décrites einverstanden.

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ POUR L’UTILISATION DE GOOGLE + 1

Mithilfe le bouton Google +1, vous pouvez afficher des informations publier dans le monde entier. Le bouton Google +1 vous fournira, ainsi qu’aux autres utilisateurs, un contenu personnalisé de Google et de ses affiliés. Google stocke les informations auxquelles vous avez attribué +1 pour un contenu et des informations sur la page que vous avez consultée lorsque vous avez cliqué sur +1. Votre +1 comme preuve ainsi que votre nom et votre photo de profil dans les services Google, tels que dans les résultats de recherche ou dans votre profil Google, ou ailleurs sur les sites Web et les annonces sur Internet apparaît werden.Google enregistre des informations sur votre + 1- Activités visant à améliorer les services Google pour vous et les autres utilisateurs Pour utiliser le bouton Google + 1, vous devez disposer d’un profil Google public visible à l’échelle mondiale, dont au moins le nom a été choisi pour le profil. Ce nom sera utilisé dans tous les services Google. Dans certains cas, ce nom peut également remplacer un autre nom que vous avez utilisé lors du partage de contenu via votre compte Google. L’identité de votre profil Google peut être montré aux utilisateurs qui connaissent votre adresse e-mail ou d’autres informations d’identification de votre verfügen.Neben sont les utilisations décrites ci-dessus, les informations fournies conformément à la politique de confidentialité de Google applicable (http: // www.google.com/intl/fr/policies/privacy/). Google peut publier des statistiques globales sur les activités des utilisateurs +1 et fournir ces statistiques à nos utilisateurs et partenaires, tels que les éditeurs, les annonceurs ou Websites.

Wie liés à long nous hébergerons vos données

si vous rédigez un avis, il est temps, y compris les métadonnées stocké illimité. De cette façon, nous pouvons automatiquement détecter et approuver les commentaires de suivi au lieu de les conserver dans une file d’attente de modération.Pour les utilisateurs qui s’inscrivent sur notre site Web, nous stockons également les informations personnelles qu’ils fournissent dans leurs profils d’utilisateurs. Tous les utilisateurs peuvent afficher, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (le nom d’utilisateur ne peut pas être modifié)

 

Les administrateurs du site peuvent également consulter ces informations et les droits verändern.Welche vous à vos données ont si vous possédez un compte sur ce site ou avez des commentaires écrits, vous pouvez demander à nous, y compris toutes les données que vous nous avez communiqué une exportation de vos données personnelles , En outre, vous pouvez demander la suppression de toute information personnelle que nous avons stockée à votre sujet. Cela ne comprend pas les données que nous müssen.Wohin nous gardons en raison des besoins administratifs, juridiques et liées à la sécurité de vos données envoient les commentaires des visiteurs pourraient être examinés par un service automatisé pour la détection de spam werden.Deine Contact Vos coordonnées est suisse d’entre nous dans un hébergeur web avec siège et debout dans les serveurs Suisse pris en charge répondent aux plus hautes exigences de sécurité et ne migrent pas à mi-chemin à travers le monde pour que nous sauvons les ou d’autres centimes können.Weitere InformationenWie nous recueillons votre schützenWir de données et de traiter vos données personnelles en toute confiance, responsable, comme décrit dans la présente politique de confidentialité et conformément aux lois applicables en matière de protection des données. Nous stockons vos données personnelles seulement aussi longtemps et dans la manipulation qu’il est nécessaire pour les fins décrites ou pour des raisons légales. WeiterlesenWir recueillir et traiter les données personnelles uniquement aux fins pour lesquelles vous nous fournissez des données personnelles disponibles, telles que décrites dans la présente politique de confidentialité ou conformément à la Gesetzen.Für applicable notre traitement des données personnelles s’appliquent dans la plupart des cas, les dispositions de la loi fédérale sur la protection des données (DSG ) et l’ordonnance associée (VDSG). La norme de protection ainsi accordée est comparable à celle du règlement général de l’UE sur la protection des données (GDPR). Pour un traitement occasionnel, les dispositions du GDPR, ainsi que les dispositions d’autres lois applicables sur la protection des données, peuvent s’appliquer directement. Dans ces cas, nous avons cette attention politique de confidentialité sur la base juridique (contrat ou intérêt légitime prépondérant), sur lequel nous rencontrons des données personnelles intérêt verarbeiten.Im de la confidentialité, l’intégrité et contractuellement disponibilité des données personnelles que nous mesures techniques et organisationnelles appropriées. Nous mettons en œuvre en fonction de notre évaluation des risques en particulier, les contrôles d’accès, les contrôles d’accès et des processus d’examen régulier, l’évaluation et l’évaluation de l’efficacité de Massnahmen.Wir stocker les données personnelles que dans la mesure et aussi longtemps que nécessaire pour la réalisation des finalités pour lesquelles les données personnelles ont été collectées, est nécessaire, nous avons un intérêt légitime à la garde ou à une mesure sind.Welche obligation juridique que nous les données ne respectent pas offrir sauvegarde de toutes les données de Swiss Hoster avec debout dans l’infrastructure du serveur Suisse.