La nostra politica sulla privacy è disponibile nelle 3 lingue e inglese.

 

Chi siamo

L’indirizzo del nostro sito web è: https://somnovum.ch.

Quali informazioni personali raccogliamo e perché le raccogliamo commenti

Quando i visitatori scrivono commenti sul sito, raccogliamo i dati visualizzati nel modulo di commento, nonché l’indirizzo IP del visitatore e la stringa utente-agente (che identifica il browser) per aiutare a rilevare lo spam ,

Dal tuo indirizzo email, puoi creare una stringa anonima (chiamata hash) e inviarla al servizio Gravatar per vedere se la stai usando. L’informativa sulla privacy del servizio Gravatar è disponibile qui: https://automattic.com/privacy/. Una volta approvato il tuo commento, la tua immagine del profilo sarà visibile pubblicamente nel contesto del tuo commento.

media

Se sei un utente registrato e stai caricando foto su questo sito web, dovresti evitare di caricare foto con una posizione GPS EXIF. I visitatori di questo sito Web possono scaricare le foto archiviate su questo sito Web ed estrarre le informazioni sulla posizione.

moduli di contatto

Cookie
Quando pubblichi un commento sul nostro sito Web, potrebbe essere un consenso per salvare il tuo nome, indirizzo email e sito web nei cookie. Questa è una caratteristica di convenienza, quindi non è necessario reinserire tutti questi dati se si scrive un altro commento. Questi cookie sono conservati per un anno.

Se hai un account e ti iscrivi a questo sito, imposteremo un cookie temporaneo per vedere se il tuo browser accetta i cookie. Questo cookie non contiene informazioni personali e viene eliminato quando si chiude il browser.

Quando ti iscrivi, configureremo alcuni cookie per memorizzare i tuoi dati di accesso e le opzioni di visualizzazione. I cookie di accesso scadono dopo due giorni e i cookie per le opzioni di visualizzazione dopo un anno. Se si seleziona “Resta connesso” al momento della registrazione, la registrazione verrà mantenuta per due settimane. La disconnessione dal tuo account cancellerà i cookie di accesso.

Quando modifichi o pubblichi un articolo, un cookie aggiuntivo viene salvato nel tuo browser. Questo cookie non contiene informazioni personali e si riferisce solo all’ID del post che hai appena modificato. Il cookie scade dopo un giorno.

Contenuto incorporato da altri siti Web
I post su questo sito possono contenere contenuti incorporati (ad es. Video, immagini, post, ecc.). I contenuti incorporati di altri siti web si comportano come se il visitatore avesse visitato l’altro sito web.

Questi siti possono raccogliere informazioni su di te, utilizzare cookie, integrare ulteriori servizi di tracciamento di terze parti e registrare la tua interazione con questo contenuto incorporato, compresa l’interazione con il contenuto incorporato se si dispone di un account e si è connessi a questo sito.

servizi di analisi
Con chi condividiamo i tuoi dati
POLITICA SULLA PRIVACY PER L’USO DEI PLUGIN DI FACEBOOK (LIKE BUTTON)
Sulle nostre pagine sono integrati i plugin del social network Facebook, 1601 South California Avenue, Palo Alto, CA 94304, USA. I plug-in di Facebook possono essere riconosciuti dal logo di Facebook o dal pulsante “Mi piace” (“Mi piace”) sul nostro sito. Una panoramica dei plugin di Facebook può essere trovata qui: http://developers.facebook.com/docs/plugins/.

Quando visiti le nostre pagine, il plugin stabilisce una connessione diretta tra il tuo browser e il server di Facebook. Facebook riceve le informazioni che hai visitato il nostro sito con il tuo indirizzo IP. Se fai clic sul pulsante “Mi Piace” di Facebook mentre accedi al tuo account Facebook, puoi collegare il contenuto delle nostre pagine al tuo profilo Facebook. Di conseguenza, Facebook può assegnare la visita alle nostre pagine al tuo account utente. Sottolineiamo che come fornitore delle pagine non siamo a conoscenza del contenuto dei dati trasmessi e del loro utilizzo da parte di Facebook. Ulteriori informazioni sono disponibili nell’informativa sulla privacy di Facebook all’indirizzo https://www.facebook.com/about/privacy/

Se non desideri che Facebook associ la tua visita alle nostre pagine con il tuo account utente di Facebook, ti ​​preghiamo di uscire dal tuo account utente di Facebook.

POLITICA SULLA PRIVACY PER L’USO DI GOOGLE ADSENSE
Questo sito Web utilizza Google AdSense, un servizio per l’integrazione di annunci pubblicitari di Google Inc. (“Google”). Google AdSense utilizza i cosiddetti “cookie”, file di testo che vengono memorizzati sul tuo computer e che consentono un’analisi dell’uso del sito web. Google AdSense utilizza anche i cosiddetti web beacons (grafica invisibile). Questi web beacons possono essere utilizzati per valutare informazioni come il traffico dei visitatori su queste pagine.

Le informazioni generate da cookie e web beacon sull’uso di questo sito web (inclusiva seconda del tuo indirizzo IP) e la consegna di formati pubblicitari sono trasmessi a un server di Google negli Stati Uniti e memorizzati lì. Queste informazioni possono essere condivise da Google con le affiliate di Google. Tuttavia, Google non unirà il tuo indirizzo IP con altri dati che hai archiviato.È possibile impedire l’installazione di cookie impostando il software del browser di conseguenza; tuttavia, tieni presente che in questo caso potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito Web nella massima misura possibile. Utilizzando il presente sito web voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google della modalità sopra descritte e per gli scopi indicati einverstanden.DATENSCHUTZERKLÄRUNG PER L’UTILIZZO DI GOOGLE Analytics Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio web di Google Inc . ( “Google”). Google Analytics utilizza i cosiddetti “cookie”, file di testo che vengono memorizzati sul tuo computer e che consentono di analizzare l’utilizzo del sito web da parte tua. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web è di solito trasmessa ad un server di Google negli Stati Uniti e memorizzate. In caso di attivazione della trasformazione in forma anonima IP su questo sito il vostro indirizzo IP da parte di Google sarà all’interno degli Stati membri dell’Unione europea o di altre parti dell’accordo sullo Spazio economico europeo gekürzt.Nur in casi eccezionali l’indirizzo IP completo su un server trasferito da Google negli Stati Uniti e abbreviato lì. Google utilizzerà queste informazioni per valutare l’utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri con sito web e servizi relativi ad internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi se richiesto dalla legge o per quanto riguarda le terze parti che elaborano questi dati per conto di Google. Il trasmessa dal vostro browser come parte di indirizzo IP di Google Analytics non sarà con altri dati di Google zusammengeführt.Sie ​​l’installazione dei cookie regolando il browser in grado di evitare che il software; tuttavia, tieni presente che in questo caso potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito Web nella massima misura possibile. Utilizzando il presente sito web voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google della modalità sopra descritte e per gli scopi indicati einverstanden.

POLITICA SULLA PRIVACY PER L’USO DI GOOGLE + 1 Con il pulsante Google +1, è possibile visualizzare informazioni pubblicare in tutto il mondo. Il pulsante +1 di Google fornirà a te e agli altri utenti contenuti personalizzati di Google e delle sue affiliate. Google memorizza sia le informazioni che hai fatto +1 per un pezzo di contenuto e informazioni sulla pagina che hai visualizzato quando hai fatto clic su +1. Il tuo +1 come prova con il vostro nome e la foto del profilo nei servizi di Google, come ad esempio nei risultati di ricerca o nel tuo profilo Google, o altrove su siti web e annunci su Internet appare werden.Google registra informazioni sulla tua + 1- attività ai servizi di verbessern.Um Google per voi e gli altri che Google + per utilizzare un pulsante, è necessario un profilo Google pubblico a livello globale visibile, che deve contenere almeno il nome del profilo prescelto. Questo nome verrà utilizzato in tutti i servizi di Google. In alcuni casi, questo nome può anche sostituire un nome diverso che hai usato quando condividi contenuti tramite il tuo account Google. L’identità del tuo profilo Google può essere mostrato agli utenti che conoscono il vostro indirizzo e-mail o altre informazioni di identificazione da voi verfügen.Neben sono gli usi sopra descritti, le informazioni fornite in conformità alla Privacy Policy applicabile Google (http: // www.google.com/intl/de/policies/privacy/) utilizzato. Google potrebbe rilasciare statistiche aggregate sulle +1 attività degli utenti e fornire queste statistiche per i nostri utenti e partner, come editori, inserzionisti o Websites.Wie legato lungo archiviamo i dati se si scrive una recensione, è il momento inclusi i metadati memorizzato illimitato.

In questo modo siamo in grado di rilevare automaticamente a seguito di commenti e rilasciare loro invece in una coda di moderazione utenti festzuhalten. Per chi si registrano sul nostro sito web, abbiamo anche memorizzare le informazioni personali che forniscono nei loro profili utente. Tutti gli utenti possono visualizzare, modificare o cancellare le proprie informazioni personali in qualsiasi momento (il nome utente non può essere modificato)

Gli amministratori del sito possono anche visualizzare queste informazioni e dei diritti verändern.

Welche voi alla vostra dati hanno se si possiede un account su questo sito o avere commenti scritti, è possibile richiedere da noi, compresi tutti i dati che hai fornito a noi l’esportazione dei tuoi dati personali , Inoltre, puoi richiedere la cancellazione di qualsiasi informazione personale che abbiamo memorizzato su di te. Questo non include i dati che abbiamo müssen.Wohin teniamo a causa delle esigenze amministrative, legali e relativi alla sicurezza dei dati inviare i visitatori commenti potrebbero essere esaminati da un servizio automatizzato per il rilevamento dello spam werden.Deine Informazioni di contatto Le informazioni di contatto è svizzero di noi in un host web con sede centrale e in piedi in server Svizzera ha sostenuto soddisfano i più elevati requisiti di sicurezza e non migrano dall’altra parte del mondo solo in modo che salviamo le o altre centesimi können.Weitere InformationenWie raccogliamo il vostro schützenWir dati ed elaborare i dati personali con fiducia, in modo responsabile, come descritto nella presente informativa sulla privacy e in conformità con le leggi sulla protezione dei dati applicabili. Archiviamo i vostri dati personali solo per il tempo necessario e per la gestione, come necessario per gli scopi descritti o per motivi legali. WeiterlesenWir raccogliere ed elaborare dati personali solo per gli scopi per cui ci fornite con i dati personali disponibili, come descritto nella presente Informativa sulla Privacy o come richiesto dalla Gesetzen.Für applicabile nostro trattamento dei dati personali si applicano nella maggior parte dei casi, le disposizioni della legge federale sulla protezione dei dati (LPD ) e l’ordinanza associata (VDSG). Lo standard di protezione così garantito è paragonabile a quello del regolamento generale sulla protezione dei dati dell’UE (GDPR). Per alcune spese accessorie sostenute elaborazione delle disposizioni della DSGVO possibile, così come le disposizioni di qualsiasi altro per le leggi sulla privacy applicabili anche applicare direttamente. In questi casi abbiamo in questa politica sulla privacy attenzione al fondamento giuridico (contratto o preminente interesse legittimo), su cui ci incontriamo dati personali interessi verarbeiten.Im di riservatezza, integrità e disponibilità contrattualmente pattuito dei dati personali adeguate misure tecniche e organizzative. Realizziamo secondo la nostra valutazione del rischio in particolare, controlli di accesso, controlli e processi per la revisione periodica, la valutazione e la valutazione dell’efficacia delle Massnahmen.Wir memorizzare i dati personali solo nella misura e per tutto il tempo necessario per l’adempimento degli scopi per cui sono stati raccolti i dati personali di accesso, è necessaria, abbiamo un interesse legittimo alla custodia o ad un legale misure obbligo sind.Welche noi violazione dei dati che offre il backup di tutti i dati di Swiss Hoster con in piedi un’infrastruttura server Svizzera.